"Тулпар Интерьер Групп" переоборудует интерьеры бизнес-джетов Jet Aviation

12 September 2013 Деловой Квартал

Компания "Тулпар Интерьер Групп", входящая в Группу компаний "Тулпар", заключила соглашение с провайдером услуг ТОиР Jet Aviation Moscow Vnukovo.
Согласно документу, казанская компания предоставит Jet Aviation услуги по переоборудованию и ремонту интерьеров самолетов бизнес-класса на ремонтной базе Jet Aviation в московском аэропорту Внуково-3.

- Теперь наши клиенты могут внести изменения в интерьер во время плановых проверок технического состояния, таким образом оптимизировав обслуживание самолета, сообщил генеральный директор компании Jet Aviation Moscow Vnukovo Виталий Алексиков.

По его словам, в рамках нового сервиса клиенты Jet Aviation могут рассчитывать на замену ковра, мелкий ремонт или замену внутренних компонентов, восстановление и нанесение защитного покрытия на поверхность кожаных элементов, изготовление новой обивки сидений, ремонт или замену покрытия или обивки панелей интерьера и восстановление любых дефектов на декоративных лакированных элементах из шпона и древесины.

Для справки:
Jet Aviation Moscow Vnukovo занимается техническим обслуживанием на бизнес-джетах Bombardier, Gulfstream, Embraer и Hawker. Jet Aviation является дочерней компанией General Dynamics.

ООО "Тулпар Интерьер Групп" входит в ГК "Тулпар". Создано в 2003 году на базе отдела по ремонту и переоборудованию салонов воздушных судов авиакомпании "Тулпар". Это единственное предприятие в России данного направления. Количество сотрудников - около 100 человек. Уставной капитал ООО – 4,1 млн рублей.

Источник : kazan.dk.ru